お知らせ

「学びの継続」のための『学生支援緊急給付金』3次募集推薦結果及び募集終了のお知らせ

2020.09.02

• 在校生の方へ
  • 保護者の方へ
  • 重要なお知らせ

学生支援緊急給付金2次募集の受付は7月13日(月)18時をもって終了しました。1次募集・2次募集で採用にならなかった方は3次募集の選考対象者になっています。なお、3次募集につきましては新たな対象者の募集はありません。

推薦者については、学内で厳正な会議の場で日本学生支援機構の規定に沿って決定致しました。
推薦の結果は今後通知等でお知らせする予定はございませんが、給付される場合は9月11日(金)頃をめどに随時指定された口座に振り込まれますので、各自確認してください。尚、申込書類の内容に不備等があった場合、学校に照会がありますので振り込みが遅れる場合があります。
この推薦結果の可否については一切お答えできませんので、あらかじめご了承ください。

また、学生支援緊急給付金の募集につきましては、今回をもちまして終了いたします。

学校法人滋慶学園

東京メディカル・スポーツ専門学校