学びの継続のための『学生支援緊急給付金』の推薦結果について

2020.06.23

• 在校生の方へ

在校生・保護者の皆様

過日、申し込みを締め切りました「学びの継続」のための『学生支援緊急給付金』は、推薦枠を大幅に超える申込みがありました。
推薦者については、学内で厳正な会議の場で日本学生支援機構の規定に沿って決定致しました。

推薦の結果は今後通知等でお知らせする予定はございませんが、給付される場合は7月中をめどに随時指定された口座に振り込まれますので、各自確認してください。尚、申込書類の内容に不備等があった場合、学校に照会がありますので振り込みが遅れる場合があります。
この推薦結果の可否については一切お答えできませんので、あらかじめご了承ください。

また、二回目の募集があるとの情報が文部科学省よりきていますが、具体的なスケジュールが明示されていないため、確認ができ次第学校HPもしくはMoodle等に配信します。
締め切りを過ぎたものは一切受け付けできませんので、ご注意ください。