お知らせ

「学びの継続」のための『学生支援緊急給付金』 2次募集 推薦結果について

2020.07.20

• 在校生の方へ
  • 保護者の方へ
  • 重要なお知らせ

学生支援緊急給付金2次募集の受付は7月13日(月)18時をもって終了しました。1次募集で採用にならなかった方は2次募集の選考対象者になっています。

推薦者については、日本学生支援機構の規定に沿って、学内での厳正なる会議で決定致しました。

なお、推薦の結果は通知等でお知らせは致しません。ご自身で指定された口座に給付金が振り込まれますので、8月5日(水)頃を目途に、各自ご確認ください。
ただし、申込書類の内容に不備等があった場合、振り込みが遅れる場合がございます。

この推薦結果の可否については一切お答えできませんので、あらかじめご了承ください。

学校長 関口 正雄