卒業生が講演してくれました!

• 柔道整復師科

みなさん、こんにちは

段々と春らしい陽気になってきたかと思えば、急に寒くなったりと、変化の激しい日々が続きますね
TMSも同じく、変化の多い日々を送っています。

そんな中今回は、柔道整復師科の卒業生が、在校生の為に講演をしに来校してくれました

現在、接骨院で勤務をしている真野 雄大(まの ゆうだい)さんです。

今の仕事のこと、TMSで学んで為になっていることなどを話してくださいました。

真野さんからメッセージが届いていますので、お読みください

【真野 雄大】

卒業生として今回お話させていただきましたが、話しながら3年間いろんなことが
あったなと思い返し、本当にTMSで勉強できてよかったと思います。

今、社会に出て様々な理不尽なことや辛く高い壁に当たっていますが、この
学校で学んだこと、先生方の教えを生かし精一杯努力しています。

自分が1番在校生に伝えたかったことは、どんな人でも努力すれば結果は出るということです。
いま、勉強ができなくて悩んでる現役の学生のみなさんには
この努力という言葉を信じ、最後の最後まで諦めずに頑張ってほしいと思います。

皆様のご健闘をお祈りしています。