内定者報告 その1

2013.10.03

こんにちは。

教務事務の加藤です

ですが、暑い日が続きますね

さて、今回 内定をした学生にインタビューをしてきました

今回お話を伺った学生はⅠ部 佐々木さんです。

佐々木さんは、社会人になってから本校に入学された学生の方です。

Q&A

Q:Sekimura鍼灸院に内定しました、おめでとうございます。

どのように就職先を選ばれ、どのように就職活動をされてきましたか?

A:7月中旬にキャリアセンター主催の業界説明会がありました。

説明会に参加された企業は41社ありましたが、Sekimura鍼灸院の

担当者の方から直接お話を聞いて興味を持ったので、すぐにここに

しようと決めました。

Q:目標を教えてください

不妊専門の治療に携わって、知識を早く身につけていきたいです。

佐々木さんには、目標を大切に内定先で頑張ってもらいたいと思います。

国家試験まであと半年