TMSバスケ部監督、上倉將太先生がバスケットボール選抜大会の監督として、見事優勝を果たしました!!

千葉県で行われた第11回全国専門学校選抜大会において、理学療法科の上倉將太先生が、東京都女子代表チームの監督として、見事優勝を果たしました!!

今回の快挙は、『月刊バスケット3月号』にも紹介されています。
↓↓↓

上倉先生、おめでとうございました!!この勢いで、来年度はTMSバスケットボール部も全国大会に進みましょう!!

上倉 將太先生(理学療法士)
紹介:船橋整形外科勤務を経て、現在TMS専任講師。
トレーナーとしては市立柏高校バスケットボール部、東京学館浦安高校ラグビー部のサポートも行っている。かつては韓国のプロバスケットボールをサポートした経験も持つ。
現在、東京メディカル・スポーツ専門学校バスケットボール部顧問。

「自身初の選抜チームの監督経験でした。
自分なりに一生懸命(実は結構必死。。。)やった結果、
選手達が頑張り最高の成績だったので嬉しいかぎりです。
貴重な機会と色々な選手と出会えたことに感謝ですね」