BLOG
ブログ

ホテルのレストラン
- TOPICS
今回は、われわれが毎日食べているホテルのレストランを紹介しましょう。
朝食は、7時半、昼は12時半、夕食は、19時半からとなっています。
前菜、メインディッシュ、デザートと3つのエリアに分かれていて、ここが前菜のエリアです。
テーブルの間には、きのこのようなヒーターが何台も置かれています。急に寒くなるので、 ヒーターは助かります。
これが、いわば、メインのエリアで、ビーフ、チキン、魚料理やパスタ、ライスなどが置かれてます。
スウェーデンチームと食事です。
そして、甘いデザートのエリアがあります。つい、とってしまいます。
このレストランの名物は、3つあります。
1つには、日替わりスープが抜群においしいこと!
2つめは、魅力的な給仕さんが多いこと。
そして、なんといってもコーヒーがおいしいこと!
何の変哲もない、ポットにいれたコーヒーがうまい。
かえってエスプレッソなどを頼むとおいしくない!
いや、なめてはいけない。コロンビアコーヒー。
なんと、なんと。
U-20W.C.のロゴは、そのまんまコーヒーでした!!!
妻木 充法
昨年の南アフリカW杯に続き、今年はコロンビアでレフェリーサポート!東京メディカルスポーツ専門学校、妻木充法先生のさらに詳しいプロフィールはこちら!