アクセス

よくある質問

BLOG

ブログ

ホテルのレストラン

  • TOPICS

今回は、われわれが毎日食べているホテルのレストランを紹介しましょう。

朝食は、7時半、昼は12時半、夕食は、19時半からとなっています。
前菜、メインディッシュ、デザートと3つのエリアに分かれていて、ここが前菜のエリアです。

テーブルの間には、きのこのようなヒーターが何台も置かれています。急に寒くなるので、 ヒーターは助かります。

これが、いわば、メインのエリアで、ビーフ、チキン、魚料理やパスタ、ライスなどが置かれてます。

スウェーデンチームと食事です。

そして、甘いデザートのエリアがあります。つい、とってしまいます。

このレストランの名物は、3つあります。
1つには、日替わりスープが抜群においしいこと!

2つめは、魅力的な給仕さんが多いこと。

そして、なんといってもコーヒーがおいしいこと!
何の変哲もない、ポットにいれたコーヒーがうまい。
かえってエスプレッソなどを頼むとおいしくない!

 いや、なめてはいけない。コロンビアコーヒー。

なんと、なんと。

U-20W.C.のロゴは、そのまんまコーヒーでした!!!

妻木 充法

昨年の南アフリカW杯に続き、今年はコロンビアでレフェリーサポート!東京メディカルスポーツ専門学校、妻木充法先生のさらに詳しいプロフィールはこちら!