フランスのエステ校ゴンタールのみなさんが、TMSに来校してくれました!!

TMSに、海外からのお客さんです☆

今回、TMSに来校したのは、エコールエレガンスゴンタール校というフランスでエステを学ぶ学校の学生さんです。今回、日本での研修で東洋医学を勉強し、将来のエステの仕事に活かしたい、ということで遠く日本までやってきてくれました!!

慣れない東洋医学の授業を、フランスの皆さんはとても真剣に受講してくれました。

とても楽しそう☆

日本特有の正座での挨拶も体験。。。

在校生との交流会では「部位当てゲーム」に挑戦!!お互いチームになって、日本語とフランス語を教えあいました。大いに盛り上がりましたね!!

3日間の研修が終わり、いよいよ終了式。涙を流す学生さんの姿もありました。日本の私たちも感激です

3日間の研修お疲れ様でした!!ゴンタール校のみなさん、また遊びに来て下さい!!