トレーナーステーション活動報告!東京30Kマラソン冬大会

• TOPICS

1月27日(土)に大島小松川公園 荒川 河川敷にて、東京30K冬大会が開催され、
TMSの学生達がトレーナブースと運営ボランティアに分かれ、大会をサポートして来ました。

東京30K

東京30K冬大会とは、春のマラソンシーズンで「自己ベスト更新」「初完走」を狙う人にとって、本番へ向けた「脚づくり」とシミュレーションになる大会です。

当日は天候にも恵まれ多くのランナーが参加し、トレーナーブースは大盛況でした。

東京30K東京30K

今回はトレーナーブースだけではなく、運営ボランティアの方にも多くの学生が参加し、大会運営をサポートしました。

東京30K東京30K

初めて参加する学生も事前に練習会に参加し、楽しみながら大会サポートをしていました。
在校期間中に、色んな体験、活動が出来るのも、TMSの大きな魅力の一つです。
2月24日(土)のオープンキャンパスでは、トレーナークラブの学生による特別体験授業を実施します!
ぜひ、オープンキャンパスでTMSの学びを体験してください!
東京30K